地魚の消費拡大に取り組む岡山水産物流通促進協議会(おかとと、岡山市)が7日、親子料理教室を開催。
参加者は身近な海で取れた魚のおいしさに触れました。
講師は山陽新聞の連載記事「われら地魚サポーター」に登場したプロが担当、企画運営は山陽新聞社がサポートしました。
(記事はこちら=地魚のおいしさをプロから学ぶ おかとと、岡山で親子料理教室)
スズキのさばき方を披露する"地魚サポーター"
地魚の消費拡大に取り組む岡山水産物流通促進協議会(おかとと、岡山市)が7日、親子料理教室を開催。
参加者は身近な海で取れた魚のおいしさに触れました。
講師は山陽新聞の連載記事「われら地魚サポーター」に登場したプロが担当、企画運営は山陽新聞社がサポートしました。
(記事はこちら=地魚のおいしさをプロから学ぶ おかとと、岡山で親子料理教室)
スズキのさばき方を披露する"地魚サポーター"