瀬戸内海で取れた地魚の消費拡大などを支援する吉備の環アクション「前浜もんいただきます」と連動し、「前浜もん」の魅力発信に注力する人物を紹介する連載企画「われら地魚サポーター」。
3回目は岡山、倉敷市で瀬戸内産の魚にこだわる飲食店を営む稲岡康治さんです。「地魚で最高のおもてなしを」と話す稲岡さんに思いを聞きました。
(記事はこちら=われら地魚サポーター(3)地魚居酒屋の店主・稲岡康治さん 素材生かしておもてなし)
瀬戸内海で取れた地魚の消費拡大などを支援する吉備の環アクション「前浜もんいただきます」と連動し、「前浜もん」の魅力発信に注力する人物を紹介する連載企画「われら地魚サポーター」。
3回目は岡山、倉敷市で瀬戸内産の魚にこだわる飲食店を営む稲岡康治さんです。「地魚で最高のおもてなしを」と話す稲岡さんに思いを聞きました。
(記事はこちら=われら地魚サポーター(3)地魚居酒屋の店主・稲岡康治さん 素材生かしておもてなし)